C-Jugend (w): Bericht über das Qualiturnier für die ÜBOL am 22.04.2018

Nach langer Abstinenz von der Qualifikationsrunde der weiblichen C-Jugend meldete die HSG Fichtelgebirge heuer ihre neu formierte Jugend für die ÜBOL-Qualifikation an. Der Jahrgang 2005/2004 bildet dieses Jugendteam. Kurze Zeit vorher hatte der Jahrgang 2005 die Oberfränkische Vizemeisterschaft bei der D-Jugend errungen und ist nun der Kern der C-Jugend. Mit dem Ziel, mindestens ein Spiel zu gewinnen, reiste die weibliche C-Jugend mit einer großen Fan-Schar nach Flügelrad/Nürnberg.

Herren I: +++ Würdiger Rahmen für starken Sieg +++

DANKE, DANKE, DANKE...!!

...für eine grandiose Stimmung über 60 Minuten Kampf gegen die HSG Lauf /Heroldsberg!
Am Ende gewannen unsere Jungs mit 31:24 ihr letztes Heimspiel in dieser Saison und verabschiedeten sich so gebührend vor einem tollen Publikum!!
Sieger waren heute die Fans

2018 04 21 Herren