+++ TVO-Sommerfest vom 20. bis 23.07.2018 in Marktredwitz +++

Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder das TVO-Sommerfest hinter der Bowlingwelt Marktredwitz in der Bayreuther Straße statt.

Kommt vorbei und genießt feinstes Grillgut, frischen Käse, Fisch-Spezialitäten und eine tolle Atmosphäre in einem der schönsten Biergärten in Rawetz. Den mittlerweile legendären Sonntag mit Gottesdienst und Spanferkel-Essen runden wir mit einem Preisschafkopfer ab. Und wer den Montag nach der Arbeit ausklingen lassen möchte, ist beim Festausklang mit "Ed" genau richtig.

Kommt's vorbei ! 🤗🧀🥨🍻

18 07 20bis23 TVOSommerfest

+++ Pokal-Wochenende +++

Ein erster Test erwartet unsere Herrenmannschaft bereits am Wochenende, wenn diese im Molten Cup ran müssen.
Es kommt der Nachbar TV Münchberg nach Marktredwitz und bittet zum ersten Derby der Saison. 🤾‍♀️💪 !!
Unsere Damen haben ihr Spiel leider absagen müssen !!

18 07 21 MoltenCup